Bunter Reisauflauf

Zutaten

Portionen  
250 g 
Lauch
200 g 
Spargel
150 g 
Naturreis
100 g 
Sojajoghurt, natur
250 ml 
Gemüsebrühe
2 EL 
Sojamehl
 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Currypulver
 
Sojasoße
 
Hefeflocken
 
Kräutersalz (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
50 min
ReisauflaufAlbum
Fotovon AnneCares

Zubereitung

  1. Den Reis in der Gemüsebrühe bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und den abgetropften Spargel in Stücke teilen.
  2. Sojajoghurt mit dem Sojamehl, Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce und Curry nach Geschmack verrühren.
  3. Den Reis mit dem Gemüse vermengen, in eine Auflaufform füllen und mit der Joghurtmasse übergießen.
  4. Hefeflocken darüberstreuen und das Ganze im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten überbacken.

eingetragen von AnneCares am 28.06.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

Rezepteluchs
Rezepteluchs
Mitglied seit:
21.06.2011
am 29.06.2011, 19:57 Uhr

Ich habe schon etwas mehr Joghurt verwendet und fand es gleichwohl zu trocken. Wenn man es richtig cremig haben möchte, kann man gewiss ein Viertel Kilogramm hinübergeben.

Kommentar melden
ad