Feuersalat

Zutaten

500 g 
Vollkorn-Spiralnudeln
100 g 
Tomaten
100 g 
Tomaten, getrocknet, in Öl
100 g 
Tomatenmark
100 g 
Erbsen, tiefgekühlt
70 g 
Zucchini
3 
Paprika, rot
1 Pk 
Mais, in Dosen
2 TL 
Salz
1 TL 
Paprikagewürz, edelsüß
1/2 TL 
Pfeffer
 
Chilipulver
3 
Knoblauch (optional)
5 EL 
Pesto Rosso (optional)
3 TL 
Sambal Oelek (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
20 min
Feuersalat
Fotovon Femelle

Zubereitung

Nudeln kochen, Erbsen kurz aufkochen. Paprika, Zucchini und Tomaten kleinschneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen.
eingetragen von Femelle am 25.06.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

ad