Frische Bandnudeln mit Orangen und grünem Spargel

Zutaten

Portionen  
250 g 
Spargel, grün
250 g 
Bandnudeln
200 g 
Käse-Ersatz
250 ml 
Gemüsebrühe
50 ml 
Sojasahne
2 
Orangen
1 EL 
Margarine
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zucker (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
30 min
kein Foto

Zubereitung

Spargel waschen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Mit den anderen vorbereiteten Zutaten beiseite und die Pasta aufstellen.

Den Spargel in der Margarine andünsten, dann die Brühe zugeben, den Spargel kurz darin aufkochen und weiter garen, zuletzt den ausgepressten frischen Organgensaft zugeben.. Achtung: nicht alles verkochen lassen, es sollte genug Flüssigkeit übrig sein, dass die Pasta nicht zu trocken ist. Den Käse und die Sahne zugeben (kann nach Belieben auch mehr als im Rezept sein), mit Salz, Zucker, Brühe und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten, fertig :-)

Kommentar

Ist ein sehr leckeres, einfaches und schnelles Frühlingsgericht.
eingetragen von Kini am 05.06.2011Rezept melden

Nutzerkommentare

ad