Gemüse-Tofu-Pfanne

Zutaten

125 g 
Tofu
85 g 
Champignons, in Dosen
2 
Tomaten
1/2 
Paprika
1/2 
Zwiebel, klein
2 EL 
Lauch
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Tomaten, passierte
 
Salz
 
Pfeffer
Gemüse-Tofu-Pfanne
Fotovon Corvina

Zubereitung

Paprika, Tomate, Zwiebel, Tofu und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, das Tofu und die abgetropften Champignons (ich hab etwa ein halbes Glas genommen) hineingeben. Auf niedriger Stufe ca. 20-30min braten. Nach Belieben würzen und mit passierten Tomaten "aufgießen".
Noch ein bisschen köcheln lassen und dann genießen.

Kommentar

Das Rezept ist eine Eigenkreation von heute Mittag. 
Ich hab das alles mehr oder weniger nach Gefühl zusammengeschnippelt.
Also kann man natürlich auch anderes Gemüse verwenden oder andere Gewürze... wie man will.
Ich hab dazu Toast gegessen, war sehr lecker (:
eingetragen von kunsthonig am 12.10.2011Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 22.01.2015, 11:21 Uhr

Resteverwertung

Schöne Resteverwertung ;) Ich hatte kein Lauch mehr, dafür mussten eine Möhre und einige Buschbohnen dran glauben.

Kommentar melden
ad