Gemüse in Erdnusssauce

Zutaten

Portion

Sauce

100 ml 
Sprudelwasser
6 
Lauchzwiebeln
2 
Zucchini
1/2 
Peperoni
0,3 
Blumenkohl
4 EL 
Öl
2 EL 
Erdnusscreme
2 EL 
Sojasauce
1 EL 
Tomatenmark
 
Salz
1 EL 
Sojasauce (optional)

Reis

300 ml 
Sprudelwasser
150 ml 
Reis
1/2 TL 
Salz
1/2 TL 
Curry

Kategorien

Gemüse in Erdnusssauce
Fotovon malte

Zubereitung

Sauce

Lauchzwiebeln, Peperoni, Blumenkohl und Zucchini kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln andünsten. Wasser, Sojasauce, Blumenkohl und Zucchini hinzugeben und 20 Minuten köcheln. Erdnusscreme, Tomatenmark, Sojasahne und Salz unterrühren, kurz erhitzen und servieren.

Reis

Alles in einen Topf geben, aufkochen und bei minimaler Hitze rund 15 Minuten köcheln, bis der Reis das Wasser komplett aufgesogen hat.
eingetragen von malte am 17.09.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Busyai
Busyai
Mitglied seit:
21.03.2015
am 21.03.2015, 19:54 Uhr

Leider fehlt in der Zutatenliste die Sojasahne. Hab glücklicherweise noch welche dagehabt;-)

Kommentar melden
ad
ad
ad