Nudel-Bohnensalat

Zutaten

Portionen
 
300 g 
Hörnchennudeln, Vollkorn
250 g 
Kidneybohnen
1 
Zwiebel
1 
Paprika, grün

Marinade

200 g 
Tofu, fest
2 
Knoblauchzehen
6 EL 
Öl
4 EL 
Rotweinessig
2 EL 
Petersilie, gehackt
1/2 TL 
Pfeffer
3 Tropfen 
Tabasco-Chili-Sauce, fermentiert
 
Salz

Kategorien

Nudel-Bohnensalat
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Hörnchennudeln nach Grundrezept kochen. Im Sieb abgießen, unter kaltem Wasser spülen, anschließend abtropfen und erkalten lassen. Kidneybohnen, in Würfel geschnittene Paprikaschote und in dünne Ringe geschnittene Zwiebel unter die Nudeln mischen.

Marinade

Rotweinessig, Öl, Tabasco, Pfeffer und Salz in einer Tasser verrühren. Die 2 Knoblauchzehen in die Marinade pressen und gehackte Petersilie hinzugeben. Alles gut mit dem Salat vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu in schmale Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig braten. Heiß über den Salat verteilen.

eingetragen von Fellkartoffel am 25.12.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad