Bunter Salat mit Kichererbsen

Zutaten

Portionen  
400 g 
Kichererbsen, in Dosen
100 g 
Champignons
4 
Tomaten
2 
Lauchzwiebeln
1 
Salatherz
1 
Knoblauchzehe
1/2 
Zitrone
4 EL 
Olivenöl
4 EL 
Gemüsebrühe
2 EL 
Weißweinessig
1 TL 
Senf
1/2 Bd 
Radieschen
1 EL 
Margarine (optional)
2 Scheibe(n) 
Brot, frisches (optional)

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Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
25 min
KichererbsensalatAlbum
Fotovon Corvina

Zubereitung

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und achteln. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen mischen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe schälen und hacken.

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Senf, Weißweinessig, Olivenöl und den Zitronensaft mischen und über den Salat geben.

Optional: Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die fertigen Croûtons über den Salat streuen.
eingetragen von Rautendelein am 04.09.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 24.06.2015, 23:43 Uhr

Ein sehr, sehr leckerer Salat, und sieht auch schön aus!

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