Graupen-Gemüse-Suppe

Zutaten

Portionen  
1 l 
Gemüsebrühe
100 g 
Graupen
1 
Kartoffel
1 
Karotte
1 
Schalotte
1 
Selleriestange
1/2 
Lauch
1 EL 
Olivenöl
1 Prise(n) 
Kräuter, tiefgefroren
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Graupen-Gemüse-Suppe
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Graupen ca. 20 Minuten vorkochen.
Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel, Sellerie, Kartoffel und Möhre würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin 2 Minuten andünsten. Graupen und Gemüsebrühe mit Tiefkühlkräutern dazugeben und alles nochmals 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 09.11.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

ad