Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Portionen  

Sauce

3 EL 
Wasser
3 EL 
Balsamico
3 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
1 EL 
Edelhefeflocken
1 TL 
Senf
1/2 TL 
Paprikapulver, edelsüß
 
Pfeffer
 
Salz

Salat

2 l 
Wasser
125 g 
Nudeln
1 
Paprika, rot
1/3 
Gurke
1/2 TL 
Salz
1/4 Bd 
Lauchzwiebeln

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
NudelsalatAlbum
Fotovon malte

Zubereitung

Sauce

Alles in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Salat

Die Lauchzwiebeln in grün und weiss trennen und den grünen Teil für ein anderes Gericht aufheben. Den weissen Teil ringeln. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, drei Minuten vor Schluß die Lauchzwiebeln hinzugeben. Paprika und Gurke kleinschneiden. Mit den abgetropften Nudeln und Lauchzwiebeln zusammen in die Salatschüssel zur Sauce geben, alles vermischen und servieren.

Kommentar

Man muss die Lauchzwiebeln nicht mitkochen, aber dann werden sie ein wenig milder.
eingetragen von malte am 18.06.2009, bisher 1921 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag