Kartoffelsalat Santa Fé

Zutaten

Portionen

Salatzutaten

500 g 
Kartoffeln
2 
Karotten
2 
Frühlingszwiebeln
1 
Kidneybohne, aus der Dose
1 
Mais, in Dosen
 
Pfeffer, schwarzer
 
Salz

Vegane Mayo

250 g 
Sojajoghurt, natur
2 TL 
Senf
1/2 TL 
Öl
1/2 TL 
Essig
1 Prise(n) 
Zucker
 
Salz
 
Zitronensaft (optional)
 
Grapefruitsaft (optional)

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Zubereitung

Salatzutaten

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Karotten grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mais und Kidneybohnen abgießen und mit den anderen Zutaten vermengen. Vegane Mayo unterheben und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vegane Mayo

Eventuell etwas Grapefruitsaft oder Zitronensaft dazugeben.

Alles mit Schneebesen vermengen - fertig!
eingetragen von penguinella am 18.02.2010Rezept melden
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