Tofu-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Zutaten

450 g 
Tofu
400 g 
Champignons
300 g 
Wildreis-Mischung
600 ml 
Wasser
300 ml 
Kokosmilch
30 ml 
Sonnenblumenöl
20 ml 
Sojasoße
3 
Zucchini
2 
Tomaten
1 
Paprika, gelb
1 
Pfeffer, schwarzer
1/2 TL 
Curry
1/4 TL 
Ingwer

Kategorien

Tofu-Gemüse-Pfanne mit KokosmilchAlbum
Fotovon malte

Zubereitung

Tofu in kleine Wüfel schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Mit Sojasoße würzen und weiter braten lassen.
Paprika und Champignons kleinschneiden und hineingeben. Ca. 5 Minuten später die zerkleinerten Zucchinis und Tomaten mitdünsten. Kokosmilch hinzugeben und vermischen. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Reis mit 600 ml Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

marseille84
marseille84
Mitglied seit:
14.11.2008
, geändert am 05.12.2008, 12:58 Uhr am 14.11.2008, 20:54 Uhr

Hat super geklappt und sehr gut geschmeckt!

Kommentar melden
Isinea
Isinea
Mitglied seit:
19.09.2009
am 31.12.2009, 23:31 Uhr

Leicht nach zu kochen und sehr lecker, das gibts wieder!

Kommentar melden
minnimuffi
minnimuffi
Mitglied seit:
10.07.2011
am 10.07.2011, 16:45 Uhr

Super Rezept, einfach und lecker!

Kommentar melden
ad
ad
ad