Tomatensoße mit Räuchertofu

Zutaten

Teller  
125 g 
Räuchertofu
2 
Tomaten, passierte
2 
Zwiebeln, granuliert
3 EL 
Olivenöl
100 ml 
Sojasahne (optional)
 
Paprikapulver (optional)
 
Edelhefeflocken (optional)
 
Pfeffer (optional)
 
Chilipulver (optional)
 
Sojasoße (optional)
 
Salz (optional)
 
Curry (optional)
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Unscharf aber lecker...
Fotovon K40S

Zubereitung

Zuerst den Räuchertofu würfeln und mit dem Öl anbraten, bis der Tofu leicht braun wird. Danach Zwiebeln dazu geben und glasig Braten.
Tomaten, Sojasahne und ggf. Olivenöl dazugeben und nach Geschmack würzen.

Kommentar

Ich benutze immer Sojasoße, Curry, Pfeffer, Salz, Chili, Edelhefeflocken und Paprika zum Würzen, manche mögen es, manche nicht.
eingetragen von K40S am 29.12.2012Rezept melden

Nutzerkommentare

ad