Tortillachips-Gemüseauflauf

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Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und gemeinsam in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten. Die in Streifen geschnittenen Paprikas und die in Scheiben geschnittenen Selleriestangen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Die Tomaten mit dem Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Chilischote fein hacken und mit den abgetropften Kidneybohnen und dem Mais in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Mischung in eine große Auflaufform geben und die Tortillachips darauf verteilen. Das Topping (http://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Hefecreme_17) nach Grundrezept zubereiten und über den Auflauf geben.
Im Backofen bei 175°C Umluft 30 Minuten backen.
eingetragen von Fellkartoffel am 24.05.2015Rezept melden

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