Vollkorn-Pizza

Zutaten

 
100 g 
Champignons
100 g 
Spinat, tiefgefroren
20 g 
Räuchertofu

Vollkorn-Teig

350 g 
Weizenmehl, vollkorn
50 g 
Mehl
200 ml 
Wasser
6 EL 
Olivenöl
1 TL 
Salz

Tomatensoße für Pizza

3 
Knoblauchzehen
3 
Tomaten
1 
Pfeffer, schwarzer
1 
Basilikum
1 EL 
Kürbiskerne
1 EL 
Tomatenmark
1 TL 
Salz
1 TL 
Oregano
Vollkorn-PizzaAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Teig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.

Champignons kleinschneiden. Spinat auftauen. Räuchertofu in dünne Scheiben hobeln und in kleine Stücke schneiden.
Pizza belegen.

Bei 180°C Pizzastufe ca. 25 Minuten lang backen.

Vollkorn-Teig

Das Vollkornmehl mit dem anderen Mehl und dem Salz vermischen. Olivenöl hinzugeben und unter ständigem Rühren das Wasser hinzugeben, so dass ein einheitlicher Teig entsteht.

Tomatensoße für Pizza

Tomaten und Knoblauchzehen kleinschneiden und zusammen mit den Kürbiskernen in eine hohe Schüssel geben. Salz, Basilikum, Oregano, Tomatenmark und Pfeffer hinzugeben.
Alles so lange pürieren, bis eine einheitliche Soße entsteht.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

kunsthonig
kunsthonig
Mitglied seit:
04.01.2011
am 05.01.2011, 18:46 Uhr

Ich hab die Pizza abgewandelt, hab das abgewandelte Rezept auf meinem Blog(www.kunsthonig.blogspot.de)vorgestellt. Vor allem die Tomatensoße fand ich super!
Tolles Rezept! (:

Kommentar melden
ad