Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zutaten

Form

2 EL 
Olivenöl

Gemüsefüllung

225 g 
Spinat, tiefgefroren
100 g 
Auberginen
50 g 
Champignons, braun
1 
Knoblauchzehe
1 
Pfeffer, schwarzer
1/2 
Zwiebel
1/2 
Zucchino
2 EL 
Olivenöl
1/2 TL 
Salz

Tomatensoße

330 g 
Tomaten
50 ml 
Wasser
2 
Knoblauchzehen
1/2 
Zwiebel
1/2 TL 
Salz
1/2 TL 
Basilikum
 
Pfeffer, schwarzer

Hefecreme

150 ml 
Wasser
4 EL 
Edelhefeflocken
2 EL 
Margarine
3 TL 
Mehl
1 TL 
Senf
1 TL 
Salz
 
12 
Cannelloni

Kategorien

Cannelloni mit Gemüsefüllung
Fotovon Irina

Zubereitung

Form

Die Form mit Olivenöl einfetten.

Gemüsefüllung

Aubergine, Zucchino und Champignons in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und mit dem Olivenöl zu den Würfeln hinzugeben.
Spinat auftauen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatensoße

Tomaten und Zwiebel kleinschneiden und erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken und hinzugeben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser hinzugeben. Ca. 10 Minuten lang köcheln lassen.

Hefecreme

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

Gemüsefüllung in die Cannelloni geben und diese in die gefettet Form legen. Mit Tomatensoße übergießen.
Anschließend ca. 40 Minuten lang bei 180°C mit Alufolie überdeckt im Ofen backen. Danach die Alufolie abnehmen und die Cannelloni mit Hefecreme bedecken. Nochmals ca. 15 weitere Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden
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