Gemüse-Jambalaja

Gemüse-Jambalaja
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. Abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, zerdrückten Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren 2-3 Minuten anrösten. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Gewürfelte Aubergine, Paprikaschote, längs halbierten Mais, Erbsen und Brokkoli zufügen, unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anrösten. Gemüsebrühe, Dosentomaten, Tomatenmark, Cajun-Gewürze und zerkleinerte getrocknete Chili unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen, bis die Gemüsestücke gar sind. Den Reis mit der Gemüsemischung mischen, unter Rühren weitere 3-4 Minuten erhitzen.
eingetragen von Fellkartoffel am 04.10.2008Rezept melden

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