Leckere Tomaten-Mangold-Pasta

Zutaten

Portionen  
250 g 
Linguine
150 ml 
Sojasahne
2 
Tomaten
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
1 EL 
Margarine
1 TL 
Gemüsebrühe
1 Bd 
Mangold, farbig
1 Prise(n) 
Chilis
 
Basilikum, frisch
 
Pfeffer
 
Salz
 
Zucker (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
30 min
Frisch und lecker
Fotovon Kini

Zubereitung

Die Zwiebel in der Margarine dünsten, die Mangoldstiele zugeben und gut anbraten, dann die Blätter geschnitten mit dem gepressten Knoblauch zugeben und mit den Tomaten weiter dünsten. Nach und nach die Gewürze, die Sojasahne und zuletzt das Basilikum zugeben. Dann abschmecken, fertig :-)

Am besten vermegt Ihr die Pasta mit der Soße und serviert sie frisch aus dem Topf dampfend in einer Schüssel garniert mit Basilikumblättern

Kommentar

Dazu können auch Pilze, z.B. Champignons gebraten zugegeben werden
eingetragen von Kini am 05.06.2011Rezept melden

Nutzerkommentare

ad