Überbackenes Gemüse mit Sesamkruste

Zutaten

Gemüse mit Soße

1/4 l 
Wasser
800 g 
Blumenkohl
250 g 
Kohlrabi
250 g 
Möhren
250 g 
Paprika, rot
250 ml 
Sojasahne
2 EL 
Hefeflocken
1 EL 
Weizenmehl, vollkorn
 
Gemüsebrühe
 
Salz

Sesamstreusel

150 g 
Weizen, grob geschrotet
100 g 
Margarine
75 g 
Sesam
3 EL 
Hefeflocken
1 EL 
Sojasoße
Zubereitungszeit:
60 min
Gesamtzeit:
60 min
Überbackenes Gemüse mit SesamkrusteAlbum
Fotovon malte

Zubereitung

Gemüse mit Soße

Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl und Paprika dünsten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen.
Wasser mit dem Brühwürfel zu einer Gemüsebrühe kochen. Das feingemahlene Weizenvollkornmehl hinzugeben und aufkochen lassen. Die Sojasahne und Hefeflocken hinzugeben und mit Salz abschmecken. Diese Soße über dem Gemüse verteilen.

Sesamstreusel

Margarine, Sojasoße, Hefeflocken, Weizen und Sesam mit einer Gabel zu einer streuseligen Masse zerdrücken. Über das Gemüse geben. 

Bei 180°C Umluft etwa 20 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 10.11.2009Rezept melden

Nutzerkommentare

ad