Gemüsespaghetti

Zutaten

Portionen  
300 g 
Vollkorn-Spaghetti
100 ml 
Gemüsebrühe
2 
Selleriestangen
1 
Karotte
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel, klein
1/2 
Kohlrabi
4 EL 
Soja-Cuisine
2 EL 
Würzhefeflocken
2 EL 
Margarine
 
Pfeffer
 
Kräuter
 
Salz
Gemüsespaghetti
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit 2 Stangen des Staudenselleries, 1 Karotte und eine halbe Kohlrabi mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe hacken. Gemüse in 2 EL Margarine andünsten. Spaghetti untermischen. 100 ml Gemüsebrühe und 4 EL Sojacuisine dazugeben. Gemüsespaghetti mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Anrichten und mit Würzhefeflocken bestreuen.
eingetragen von Fellkartoffel am 20.09.2010Rezept melden

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