Nudelsalat, bunter

Zutaten

Beilagenportionen  
 
500 g 
Farfalle
250 g 
Cornichons
150 g 
Mais
125 g 
Champignons
125 g 
Kidneybohnen
70 g 
Lauchzwiebeln
2 
Paprika, eingelegt
2 
Paprika, rot
2 
Knoblauchzehen
1 
Gurke
1 EL 
Balsamico
1/4 TL 
Pfeffer, schwarzer

Mayonnaise

250 ml 
Sojadrink
120 ml 
Sonnenblumenöl
2 EL 
Zitronensaft
2 TL 
Senf
1 TL 
Salz
 
Pfeffer, schwarzer

Kategorien

Nudelsalat, bunter
Fotovon Irina

Zubereitung

Nudeln kochen. Abkühlen lassen. Gurke, Champignons, Cornichons und eingelegte Paprika kleinschneiden. Knoblauch pressen.

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit der Mayonnaise vermischen. Mit Pfeffer würzen.

Mayonnaise

Sojadrink in einen hohen Behälter geben. Mit einem Pürierstab schlagen und Zitronensaft (frisch gepresst!) sowie den Senf hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Anschließend unter weiterhin laufendem Pürierstab das Öl langsam und töpfchenweise hinzugeben, so dass die Masse dickflüssig wird.
Kühl stellen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden
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