Zucchini, gefüllte

Zutaten

 
3 
Zucchini

Hackfüllung

25 g 
Sojahack
150 ml 
Wasser
1 
Zwiebel
1 
Paprikagewürz, scharf
1 
Pfeffer, schwarzer
1 
Salz
3 EL 
Olivenöl
1 TL 
Sojasoße

Hefecreme

150 ml 
Wasser
4 EL 
Edelhefeflocken
2 EL 
Margarine
3 TL 
Mehl
1 TL 
Senf
1 TL 
Salz

Kategorien

Zucchini, gefüllte
Fotovon Irina

Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Zucchini auf ein Backblech legen und Hackfüllung hineingeben. Hefecreme auf die Zucchini grießen und ca. 20 Minuten bei 200°C im Backofen garen.

Hackfüllung

Sojahack im Wasser einweichen. Zwiebel kleinhacken und im Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten.
Eingeweichtes Sojahack hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Sojasoße würzen.
So lange köcheln lassen, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist.

Hefecreme

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Senf und Salz würzen. Die Edelhefeflocken unterrühren, das restliche Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen.

Kommentar

Passt gut zu Kartoffeln, grünen Bohnen und heller Soße.
eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad