Tofutaler mit Salsa

Zutaten

Portionen  

Salsa

2 
Tomaten
1,5 
Paprika
1 
Zwiebel
1 
Knoblauch
1/2 
Chili
2 EL 
Olivenöl
1,5 EL 
Balsamico
 
Pfeffer
 
Salz

Tofutaler

200 g 
Tofu
50 g 
Vollkornmehl
1 
Karotte, klein
1/2 
Porreestange
1 Portion(en) 
Ei-Ersatz
 
Öl

Kategorien

Tofutaler mit Salsa
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Salsa

Zwiebel, Knoblauchzehe, Chilischote, Paprika und Tomaten fein würfeln. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tofutaler

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Eine kleine Karotte raspeln, den Porree klein hacken und unter den Tofu mischen. Ei-Ersatz und Vollkornmehl einarbeiten und aus dem Teig 6 kleine Taler formen. Mit wenig Öl von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und mit der Salsa servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 07.02.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

ad