Gebratene Nudeln mit Fenchel

Zutaten

Portionen  
300 g 
Spaghetti
100 g 
Champignons, frisch
3 
Möhren
2 
Knoblauchzehen
1 
Chilischote, getrocknet
1 
Fenchelknolle
1 
Zwiebel
1 
Spitzpaprika, rot
 
Pfeffer
 
Curry
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Zucker
 
Olivenöl
 
Sojasauce
 
Salz
 
Ingwerpulver

Kategorien

Zubereitungszeit:
45 min
Gesamtzeit:
45 min
Gebratene Nudeln
Fotovon Schmim

Zubereitung

Sämtliches Gemüse klein schneiden. Zuerst die Paprikastreifen in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhrenstückchen dazugeben, mitbraten, anschließend die klein geschnittene Fenchelknolle, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen. Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie einer kleinen Chilischote (alternativ Cayennepfeffer) und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen.

Dann die Nudeln daruntermischen und ca. 2 Minuten mitbraten.

Kommentar

Lässt sich ohne Geschmacksverlust auch gut ca. 4 Tage im Kühlschrank aufheben oder einfrieren und dann schnell in der Mikrowelle auftauen.
eingetragen von Schmim am 10.04.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad
szmtag