Minestrone

Minestrone
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

  1. Das Gemüse und den Tofu in kleine Würfel schneiden.
  2. Margarine und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, den Tofu zugeben und wenige Minuten anbraten lassen. Knoblauch und Zwiebel zugeben, dann die Bohnen, den Sellerie, die Karotten, Zuchini und die Kartoffelwürfel. Ca. 5-7 Minuten garen lassen bis die Gemüsebrühe, die Tomatenwürfel und der Tomatenmark zugegossen wird. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Aufkochen lassen, dann die Temperatur reduzieren und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Spaghetti in kleine Stücke brechen, in den Topf geben und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren mit Würzhefeflocken bestreuen.
eingetragen von Fellkartoffel am 14.02.2013Rezept melden

Nutzerkommentare

ad